تشكيلة من الأكلات المحلية والشرقية، تقدم بشكل فاخر في قلب الطبيعة. تقدم عادة كوجبة إفطار ، او بما يعرف محليا باسم ( قيول ) فترة العصر. الأصناف: صنفين من الاكلات المحلية ( البثيثة ، العريكة ، او فته او المشغوثة ) تقدم مع السمن والعسل العسيري. المشغولة : وهي طبق مميز ذو طعم خاص يطبخ بدقيق الذره مع اللبن ليعطي حموضه خاصه ويأكل مع السمن والعسل ويزين بقطع صغيره من البر. المبثوث: وهي طبق مميز ذو طعم خاص يطبخ بالحليب مع اللبن ويحتوي على قطعه تتكور مع بعض في الحليب ويأكل مع السمن والعسل. العريكة: وهي من أشهر الأكلات العسيرية المميزة ويتم طهيها من دقيق البر التي تشتهر به المنطقة ويوضع التمر للتزيين وتأكل مع السمن والعسل. خبزة الميفا ، وهو من الخبز المميز في منطقة عسير ويأكل دايما مع الأكلات الشعبية والعسل والسمن بدقيق البر المميز في منطقة عسير ذو الجودة العالية. طبق من المأكولات الشرقية ( فول و شكشوكة). طبق متنوع من٣ اجبان، زيتون ، مربا، عسل. ٣ انواع من الفاكهة. شاي و كرك. ويمكن زيادة الاصناف حسب الطلب.
2024-08-23
2025-02-19
12:00 م
180
البريد الإلكتروني
مجاناً